Untuk Permohonan Pengajuan Administrasi Kependudukan, Kartu Keluarga (KK), Akta Kelahiran, Akta Kematian, Pindah Domisili Sudah Bisa Dicetak di Kantor Desa Alassumur Kulon, Dimohon Untuk Datang Secara Pribadi Ke Kantor Desa Alassumur Kulon Dengan Membawa Dokumen Pendukung Persyaratan yang ASLI. Kepada Warga Desa Alassumur Kulon, segera aktivasi IKD (identitas kependudukan digital) di Kantor Desa Alassumur Kulon, dengan membawa KTP Asli dan Hp Android.

Ketua Karang Taruna Akar Muda Alassumur Kulon Dilantik Sebagai PPK Pemilu 2024

04 Januari 2023 12:46:08  MOH MUNIR  327 Kali Dibaca

Alassumur Kulon, www.alassumurkulon.desa.id – Kepala Desa Alassumur Kulon Bpk. SUHUD turut memberikan ucapan selamat atas dilantiknya ketua karang taruna Akar Muda Ahmad Fauzan Wahyudianto menjadi Anggota PPK Kecamatan Kraksaan Pemilu 2024.

Ucapan selamat tersebut diucapkan langsung oleh Bpk. SUHUD selaku Kepala Desa Alassumur Kulon saat dimintai keterangan pada hari Rabu  (04/01/2023).

“Semoga anggota PPK Kecamatan Kraksaan yang telah dilantik hari ini, benar-benar amanah dan bisa mengayomi PPS se kecamatan kraksaan. Bisa membawa PPK kecamatan Kraksaan ke depan lebih baik, lebih profesional, dan lebih berintegritas,” ucap bpk kades.

pak kades juga yakin bahwa 5 anggota PPK Kraksaan yang terpilih itu memiliki kapabilitas yang tak bisa diragukan lagi karena sebelumnya mereka sudah berpengalaman menjadi anggota – anggota organisasi dengan kapasitas masing-masing. Sehingga sudah terbukti integritas dan sikap profesionalnya.

“Saya yakin ke depannya, PPK Kraksaan ini bisa solid, bisa lebih guyub lagi membangun jaring-jaring kekeluargaan untuk menyelenggarakan Pemilu 2024 ,” harapnya.

Seperti yang diketahui, pelantikan PPK Kraksaan yang baru telah dilaksanakan pada Rabu (04/01/2023). Dengan adanya pelantikan tersebut, 5 orang telah resmi menjabat sebagai Anggota PPK Kraksaan.

 Pemerintah Desa

CHAT WA ADMIN PELAYANAN DTKS