Untuk Permohonan Pengajuan Administrasi Kependudukan, Kartu Keluarga (KK), Akta Kelahiran, Akta Kematian, Pindah Domisili Sudah Bisa Dicetak di Kantor Desa Alassumur Kulon, Dimohon Untuk Datang Secara Pribadi Ke Kantor Desa Alassumur Kulon Dengan Membawa Dokumen Pendukung Persyaratan yang ASLI.

AGENDA MEMPERINGATI HUT KEMERDEKAAN INDONESIA YANG KE 77, KARANG TARUNA "AKAR MUDA" ALASSUMUR KULON

01 Agustus 2022 12:58:19  ipays  296 Kali Dibaca

www.alassumurkulon.desa.id – Alassumur Kulon, Bulan agustus mungkin menjadi bulan paling sibuk bagi masyarakat Indonesia. karena di bulan itulah kita akan memperingati hari kemerdekaan Indonesia yakni tanggal 17 Agustus. Serangkaian kegiatan pun mewarnai perayaan tersebut. Salah satu kegiatan yang akan dilakukan adalah lomba tujuh belasan. Kemeriahan agustusan juga tidak kalah meriah di Desa Alassumur Kulon.

Karang Taruna Desa Alassumur Kulon “ Akar Muda” pada kali ini bangkit menjadi Pion penyemangat pemuda – pemudi alassumur kulon untuk ikut memeriahkan dengan aneka perlombaan yang terdiri dari tenis meja, makan Kerupuk, Membawa Kelereng, dan masih banyak lagi yang dilombakan. Semua  warga Desa Alassumur Kulon diharapkan antusias mengikuti semua jenis lomba, untuk Pendaftaran dan Jadwal lomba bisa di download di website ini.

IP Address:3.238.181.138