Kepada Warga Desa Alassumur Kulon, harap tenang, jangan panik tetapi harus selalu waspada, saling menjaga satu sama lainnya dan jangan lupa untuk selalu berdoa Pandemi Covid-19 masih belum berakhir.

AGENDA MEMPERINGATI HUT KEMERDEKAAN INDONESIA YANG KE 77, KARANG TARUNA "AKAR MUDA" ALASSUMUR KULON

01 Agustus 2022 12:58:19  ipays  208 Kali Dibaca

www.alassumurkulon.desa.id – Alassumur Kulon, Bulan agustus mungkin menjadi bulan paling sibuk bagi masyarakat Indonesia. karena di bulan itulah kita akan memperingati hari kemerdekaan Indonesia yakni tanggal 17 Agustus. Serangkaian kegiatan pun mewarnai perayaan tersebut. Salah satu kegiatan yang akan dilakukan adalah lomba tujuh belasan. Kemeriahan agustusan juga tidak kalah meriah di Desa Alassumur Kulon.

Karang Taruna Desa Alassumur Kulon “ Akar Muda” pada kali ini bangkit menjadi Pion penyemangat pemuda – pemudi alassumur kulon untuk ikut memeriahkan dengan aneka perlombaan yang terdiri dari tenis meja, makan Kerupuk, Membawa Kelereng, dan masih banyak lagi yang dilombakan. Semua  warga Desa Alassumur Kulon diharapkan antusias mengikuti semua jenis lomba, untuk Pendaftaran dan Jadwal lomba bisa di download di website ini.

IP Address:18.208.187.128